Закройте двери..

Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше

"Закройте двери для сомнений",
гоните в окна -прямо в ночь...

И уясните в этой Жизни,
что вы должны себе помочь...

Пусть усмехаются соседи-
и нервно бьёт порою дрожь...

Но вы встаете вновь с постели,
чтоб все плохое превозмочь...

Закройте двери для сомнений,
Идите смело-прямо в ночь...

Пусть онемеют все соседи...
Воскресли Вы-шагая прочь.


Рецензии