Без тебя...
И ничего не радует
Совсем...
Без тебя ночи длинные
И сны страшные
Очень...
Без тебя руки мёрзнут
Их не греют варежки
Никак...
Без тебя сладкое не сладкое
А день не солнечный
Мрак...
Без тебя пустынны реки
И не волнуют океаны
Интереса нет...
Без тебя душа не поёт
И вокруг темнота
Погас свет...
Я кричу тебе: Ты дурак!
А я настоящая дура!
Потому что мы не вместе
Пустяк???
Без тебя жизнь бестолкова
Никчёмна и пуста
Вот так...
Свидетельство о публикации №117020606536