Глаза самой темнее ночи

Глаза самой темнее ночи,
И строгие черты лица,
Улыбка ей идет, да, даже очень,
Волнует, трогает меня.

Волос ее боюсь касаться,
Прикосновения будоражат,
И сил нет никаких стесняться,
Подумать просто трудно даже.

Веснушки эти в рассыпную,
Давно так тронули меня,
Когда тебя во сне рисую –
Они по всюду у тебя.

Едва коснусь тебя вслепую,
В тот миг же отрываюсь от земли,
За что, скажите мне, такую,
Любовь Всевышний подарил?

Дистанция и есть и нет..
И танец этот начался..
И вертится все тот куплет,
Звучал который все тогда!

Скорей бы мне тебя увидеть,
Достаточно лишь посмотреть.
Молчать, боясь тебя обидеть,
И выслушать тебя суметь.

Не это ли та драгоценность,
Что выше чуждого всего,
И закатав в асфальт надменность,
Я обретаю этим все!

Тот, кто не пьет тот не рискует,
А я рискую и не пью,
И кто мне на ухо диктует то,
Что сейчас я вам пишу?

Но знайте, я вам благодарен,
Но больше благодарен я Ему,
Я без Него, я без Него бездарен,
А с Ним и вам я помогу.

Опять ушел в абстрактные вопросы,
Но видимо суть в этом есть..
На судне на каком матросы?
На мель бы братцы, нам не сесть!

Симпатия рождает снова
Из мыслей о тебе-рассказ?...
Где счастья моего подкова?
Где счастье, ты поймаешь нас?

А Счастье каждую минуту
Нас окружает повсеместно,
Развеем вместе эту смуту,
Поймем, насколько мир прелестный !

Мое почтение, уважаю,
И принципы и прямоту,
В них Вас совсем не обвиняю,
Я уважаю их и чту.

Так очевидна с Вами близость,
Она всех выше предрассудков,
И ясно так во сне явилась,
Что стало на мгновенье жутко.


Рецензии