Ревность

Ты ревнуешь меня к старым, сотканным юностью встречам,
К прошлым мелким грехам и к свиданьям с друзьями. Зачем?
Серебро седины и характер, упрямством отмечен, –
Кареглазый брюнет с чемоданом из вечных проблем.

Ты ревнуешь меня за растрату тепла и уюта,
За мой доблестный труд, где на карте зарплатной - гроши,
За скупые часы, проведённые вместе, – минуты,
Но ревнуешь зачем, мой  Отелло?  Возьми – задуши!


Рецензии
Про "задуши" - это точно)))

Инга Быковская   13.08.2017 15:04     Заявить о нарушении