Пожалуй, хватит, так подумал я

Пожалуй, хватит, так подумал я,
С меня разочарований!
Настала чудная попа,
Я вкусом опьянен свиданий!
Бегу, запутавшись куда:
Дела, знакомые, заботы...
Везде мне видеть хочется тебя –
И вечером после работы.
Я знаю будешь уезжать,
Побыть захочешь ты одна...
Чтобы домой к нам возвращать
Большую порцию тепла!
Ты ангел, и сама того не знаешь,
Хоть черт и правит тобою иногда,
Ты сердцем часто выбираешь?
Какая роль ему отведена?
Ты все стремишься тщательно обдумать,
Привыкла думать немного наперед,
Себя в твою мне шкуру не засунуть,..
Со мной же все наоборот.
Хочу сегодня все и сразу,
"Хочу" - разве совсем не аргумент?
Нестрашно, знаешь, мне промазать.
Ведь это мой эксперимент.


Рецензии