безчеловечность

В этом мире, одинокие души
кричат, задыхаясь во сне.
Они никому не нужные,
умирают от лап зверей.
Где же она справедливость?
О которой так много слов.
Нас учили жить в светлом мире,
оказалась все это лож.
Мы живем в одной параллели,
где тьма поглотила все.
Ведь когда-то, друг друга ценили,
а не были просто скотом.


Рецензии