Песня. Любовь как розы в хрустальной вазе
И у любви закончен срок.
Давно забыты те мгновенья,
Когда ты мне давал зарок.
Припев:
В хрустальной вазе плачут розы,
Они грустят со мной сейчас.
На них роняя свои слёзы,
Я вижу блеск любимых глаз.
2. Теперь разлука между нами
Сильнее страстного огня,
Затух он под волной цунами,
Померкла алая заря.
Припев.
3. И не бывать заветной встречи,
Ведь дважды в реку не войдёшь,
И гаснут от печали свечи,
Любовь назад ты не вернёшь.
Припев.
6 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117020606400
Красивая!
С теплом души,я
Сергей Мигаль 11.02.2017 08:52 Заявить о нарушении