беда
Яркий солнечный луч
Подарил нам любовь
Но мы рвём её, в клочья
Да бросаем, под ноги
Это точно беда
Серых дней суета
Прелых дум, кутерьма
Грязных душ, слепота
Мы любовь, позабыли
Небо страстью, закрыли
В сердце радость, остыла
Мы о Боге, забыли
Это точно беда
Серых дней суета
Прелых дум, кутерьма
Грязных душ, слепота
Нам на грешной земле
Ничего не осталось
Сами прах
Да в прах, мы отыдем
Это точно беда
Серых дней суета
Прелых дум, кутерьма
Грязных душ, слепота
Неужели, не вспомним о Том
Кто нас ждёт
Кто нас любит и помнит
Да Кто в рай, нас завёт
Прим.
Отыдем – отойдём, уйдём (церк.слав.)
Свидетельство о публикации №117020606390