Не один

я не один, мне память вместо друга,
и вместо матери, и даже за отца,
мне память здесь, грудастая подруга,
взамен имён и чистого лица.
не передёргивайте, жизнь давно на грани,
не балансирует, она устало ждёт,
когда закончатся все леденцы в кармане,
вдруг подойдёт и за руку возьмёт.
и мы пойдем, до края как на небо,
шагнём счастливые с обрыва в пустоту,
я козерог, она случайно дева,
и верит в ангела, и в добрую звезду.
05.02.17.


Рецензии