Сломанный телефон

Я куда то позвонил
Кто то дал ответик
Я спросил,а можно мне
Заказать билетик.

Голос нежно просвещал
Про продуктов массу
А билетов нет совсем
Обращайтесь в кассу.

Посмотрев внимательней
Я от смеха чуть не помер
Оказалось набирал
Магазинный номер.

Но тот голос с магазина
Не давал покоя
Меня так заворожил
Даже спать стал стоя.

Так неделя пролетела
А мне нет покоя
Потому что спал неделю
Постоянно стоя.

Ну пора всё разрешить
И решил Я позвонить
Позвонил,а мне в ответ
Что билетов уже нет.


Рецензии