Родители

Мама молча бы радовалась успехам моим.
Вздохнула,бы на мои приключения,
ругаясь,
говорила я.
Никому ты не нужна.
Папа бы громко
Ритка, засранка, ты молодец.
Насчет прочего всего,
сказал бы,твои дела.
разбирайся сама.
Вот такие они
родители были
мои.


Рецензии