Не напрасно
Какие – для меня совсем не важно.
Пока, быть может, все они плохИ,
Но вдруг я стоящее напишу однажды.
Слова рождаются и льются из души,
И строки появляются негласно.
Я продолжаю сочинять свои вирши,
И верю, что пишу я не напрасно.
Свидетельство о публикации №117020606344
Колкова Виктория 09.02.2017 20:20 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 10.02.2017 08:45 Заявить о нарушении