сядь и береги

там, где я живу все дома немы
все дома немы … говорят холмы
не огонь не дым не видны в ночи
закрывай глаза … слушай и молчи
долго до зари … дует ночь косяк
а над головой свет луны иссяк
пять родных сердец … посреди пурги
это все твое … сядь и береги


Рецензии