Молве любой наперекор

Закат - рассвет, пока - привет,
Ты кто, мой друг,
А вдруг не так,
И мой кулак,
Не зря, сжат,
Сжат не зря,
Моя рука
Пускай пока
Тебя не тронет,
Не уронит.
Пускай, на наглость не взирая,
И всюду повторяя,
смотря на шаг вперед
Тебя находит результат,
Играй, себя кем хочешь представляя,
И всюду повторяя,
Как ты событием всем рад!
Тогда когда ты шаг за шагом,
Молве любой наперекор,
В укор любому и себе в награду
О главном начинаешь разговор,
Ты говоришь одно и тоже,
Внимая все вокруг себя,
Сюда пускаешь что похоже,
А остальное никогда.
Вкусив однажды, я поверил,
И всех уверовать прошу,
Хочу прожить с открытой дверью,
С открытой дверью и живу.
Я рад, что нечего стесняться,
Признаться, что-либо нет желания вернуть,
Куда же мне теперь податься,
Спокойно где могу уснуть?


Рецензии