Я чувствую и думаю, но всё же
Мне кажется, я мало понимаю.
И мир такой мне видится огромный,
А я его упорно напонляю.
Я чувствую и думаю, но всё же,
Необъяснимо чётко понимая:
Мне истина непознанной дороже!
И бесконечность без конца и края!
Свидетельство о публикации №117020606252