Участник 11. Простые Вещи - 30
Лишь луна пойдёт на убыль,
Знают даже малыши -
Из могилы ФЕДЕРГУБЕЛЬ
Поднимается в тиши.
В саван призрачный одетый
Бродит он туда-сюда,
Тщетно ищет кабинеты
Домоводства и труда.
Нет душе упокоенья,
И не в силах он понять,
Что младому поколенью
В падлу – шить или строгать.
Труд теперь - хоть как-нибудь
Пальцем в клавишу втыкнуть!
Федергубель - рубанок для строгания выступающих гребней.
Свидетельство о публикации №117020606240
непосильного труда!
И давно всем миром признан
устаревшим видом!Да!
Ведь теперь - станки, машины,
ну и копии в 3Д!
А детишек обучают,
как и прежде, ерунде!
Dnevalny 11.02.2017 08:43 Заявить о нарушении