Взвесьте снега

 И как-то роза потерялась...
 Среди заснеженных имён...
 Куда идти...
 
 Везде начало...
 Сердец негромкий перезвон...
 Замри на шаг...

 Реальность ближе...
 И брызжет красками в тебя...
 Теперь ты виден...

 Взвесьте снега...
 Укрыть всё то...
 Что не тепло...

 
 
 


Рецензии