Я в храм вошёл, преодолев ступени...
В молитву погружаясь,слушал хор
И опускался молча на колени.
Я не был в храме с давних пор.
О чём я думал?Сам сейчас не знаю
И никого не видел я в упор.
Душа болела.Часто замечаю,
Она незримо плачет до сих пор.
Я в храме был.Вокруг родные стены,
И я стоял у Светлых Образов.
В душе моей большие перемены,
Я к вере сделал несколько шагов.
13.07.16.
Свидетельство о публикации №117020606216