Не одолеть обрыв
Лёгкий трепет по телу не бежит.
Их окаменевшие сердца не принимают участия
В накренившейся судьбе того, кто рядом лежит.
Они оказались на пороге разрыва,
Семейные отношения зашли в тупик.
Не могут супруги общаться без надрыва,
Затаённые обиды срываются на крик.
Когда-то близостью были они очарованы,
Поцелуями пили свежесть алых губ.
Но теперь все основы доверия подорваны,
И каждый друг другу как враг не люб.
Ледяная пустыня пролегла между ними,
Они явно подавлены , не те, что прежде.
Горечь многоопытности нитями стальными
Ранила им души, отказав в надежде.
Не случится великодушного всепрощения,
Занозы прежних лет созрели в нарыв.
Всё сводится к нулю, до бытового упрощения,
Страх довлеет, не одолеть крутой «обрыв».
Свидетельство о публикации №117020606179