Отвезите меня на Мальдивы

Отвезите меня на Мальдивы,
В одну сторону дайте билет.
Чтоб на острове, в месте красивом,
Жить спокойно до старости лет.

Буду плавать в большом океане,
И закаты под вечер смотреть.
Мне бы только в большом чемодане,
Самолетом туда долететь.

Там тепло, хорошо и уютно,
Нет зимы и холодных ночей.
Вы поверьте, мне будет не трудно,
Тосковать по России моей.

Обещаю смотреть регулярно,
Новостные каналы в сети.
Чтоб, живя в этом месте шикарном,
Знать, не сбились ли вы там с пути.

Мне ж не нужно лететь на Таити,
И в Тайланд я совсем не прошусь.
На Мальдивы меня отвезите,
Обещаю что там пропишусь.

Отвезите меня на Мальдивы,
В одну сторону дайте билет.
Чтоб на острове, в месте красивом,
Жить спокойно до старости лет.


Рецензии