Влюблённость

Что такое - влюблённость?
Это глоток свежего воздуха,
Неожиданная способность
Гулять по звёздам,
С замиранием сердечной мышцы
Ждать коротких сообщений,
Думать: "а вдруг приснится?",
Варить на двоих глинтвейны,
Верить и жить, в мыслях не расставаясь,
Теперь уже точно знать, что всё возможно.
И я снова влюбляюсь.
Неосторожно.


Рецензии