Из парадоксов старческой потенции...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРЧЕСКОЙ ПОТЕНЦИИ..."
Два деда на лавочке пьют пиво...
- Давай вспомним молодость, подсядем к девкам?..
- А вдруг откажут?..
- Так это не беда... Беда будет если согласятся!..

Мой ответ:
Когда мужчине далеко за шестьдесят,
Он на потенцию не должен сильно обижаться!..
Захочет дама – как у юнца будет стоять!
А не захочет... Тем более не стоит "напрягаться"!..


Рецензии