Закон бумеранга

Непреложен закон бумеранга-
Возвращается всё,что твоё...
И небесная кара,и манна,
Даже пуля-обратно в ружьё

Посему бесполезно стараться,
Изнывая от мести к врагу...
И умнее,и проще дождаться
Когда кони заржут на лугу

По извилистой,тихой речушке
Трупы злобных врагов поплывут.
Не еловые,тёсаны чушки,
А конкретные,нынче и тут

Я не жажду отместки вендетты,
И практически змеям простил...
Но пословица мудрая эта
Возбуждает прилив буйных сил

Может лучше в поля,на покосы
Или стройку чего замутить...
Но,увы,остаются вопросы,
Те,которые не пережить

И сижу на горе по над лугом,
Над изгибом широкой реки...
Наблюдаю с отложенным плугом
Как плывут по теченью враги...


Рецензии