Кто как, а мы опять в застое
И объяснение простое:
То кризисы, то вражья рать
Мешают нам с коленей встать.
Десант американский в Польше,
Всё ближе к НАТО Украина
И с каждым днём врагов всё больше,
Такая мрачная картина.
И не впервой такой окрас,
Когда пол мира против нас.
Вожди с безумной головой
Ведут мир к Третьей Мировой.
Свидетельство о публикации №117020600061
Илья Марин 2 06.02.2017 12:36 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 08.02.2017 13:22 Заявить о нарушении