Хлеб любви!
Из бесчисленных и добрых мыслей,
Из искренних тех чувств и человеческого тепла,
И мы стремимся все к Божественной той жизни,
Как будто нас ребенком мама обняла,
И мы все ждем простого лишь участия,
Сердечного обаяния и доброго словца,
И мы храним в душе чудесные моменты,
И поцелуя взгляды,момента комплимента,
И нежного внимания,как всегда,
И счастье состоит из отдельных тех минут,
Земной любви ведь тоже нужен ежедневный труд.
Свидетельство о публикации №117020606068