Тот февраль пропах весной...
Ты помнишь?
Смуту - грёз!
Реалий - ясность!
Скорого прощанья - гнёт!
Встреч нечаянных опасность!
Счастье,зыбкое,звездой!
Что осколками погасло!
Тишины - звериный вой!
Поцелуев жар напрасный!
Помнишь?
Незабвенный мой!
Свидетельство о публикации №117020606062