Я возвращусь...
И Ангелы склонятся надо мною,
Да будет мой стремительный полет
Без грусти расставания с Землею!
Я возвращусь, когда пройдут века
Былинкой в поле, каплей дождевою,
Мгновенной красотою мотылька,
Иль, может быть, упавшею звездою.
Я возвращусь, хоть пылью у дорог,
Любое превращение приемлю,
Лишь бы войны безжалостный сапог
Не растоптал мою родную Землю.
Безумцы, соревнуясь меж собой,
Запретной кнопкой могут доиграться,
Планета станет черною дырой,
И некуда мне будет возвращаться.
Я Землю обнимаю и люблю,
Всё сущее - от края и до края,
И бесконечный свет благословлю,
И жизнь, и смерть, как данность, принимая.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117020600603
Из-за таких вот подвижников нас создатели еще и терпят,пока терпят
Спасибо
А из предидущей рецензии я взял отрывок в эпиграф
Константин Акимов 2 29.03.2017 14:27 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 03.04.2017 00:42 Заявить о нарушении