Три поцелуя
Приходит новый дух
Новый замысел вселенной
Чтоб мир наш не потух
С каждым новым воплощением
Крепчает в сердце кровь
И в человеческих творениях
Струится душа вновь
Каждое новое рождение
Добавит нужный пазл
Любовь Невинность Верхние
Проявятся на нас
Свидетельство о публикации №117020606024