Ты прячешься от мира, как я когда-то

Ты прячешься от мира, как я когда-то...
Разыскиваешь тишину внутри себя...
И веришь, только так сейчас и надо...
Проблема в том.. Не потушить души огня...
Не спрятаться от всех и от себя отчасти,
Не разделяя, властвуют судьбой "не те"...
Не рви себя сомнением на части,
Всё в жизни к будущему путеводные огни.


Рецензии