Ты мой прекрасный сон

Ты мой прекрасный сон...
И ты мое СПАСЕНИЕ...
Пусть вечно длится он...
Как чудное мгновенье...
Ты крылья подарил...
И я уже летаю.....
Знай, я тебя люблю...
И в мыслях обнимаю....

Пусть это все во сне...
Пусть это все как сказка...
Мне так сейчас нужны...
Твое тепло и ласка...
Как я без них жила...
Как без тебя страдала...
Но...появился ТЫ!!!
И жизнь прекрасней стала!!!


Рецензии