Я не могу забыть пургу...

Я не могу забыть пургу
Прошедших лет, прошедших зим...
Себе самой однако лгу,
Что мною кто-то был любим.

Весною вспоминаю я
Прикосновенья тёплых рук...
Сонеты!-только для меня,
И вальса мелодичный звук...

Пишу печальные стихи..
Грущу и плачу по ночам..
Бегу замаливать грехи
На переполненный причал..

На том причале много душ-
Ждут корабли своей мечты...
Играет реквием и туш..
И где-то там же бродишь ты..


Рецензии