Мать и кроха

С грустною лаской смотрит она:
Спит крепко кроха,мало дитя.
Тихо поёт колыбельню ему....
Ночь за окном пригласила луну,
Светит на кроху она из окна.
Вот полетела по небу звезда...

Мать осторожно на цыпочках встала.
Как же она этой ночью устала.
Ночь на дворе,а ей не до сна,
Надо,чтоб было спокойно дитя...

Мало осталось совсем до утра.


Рецензии