Маленький мир
Мир состоит из мелочей –
Небесный свет вдыхают травы,
И блики солнечной оправы
Ныряют в волосы лучей.
Жизнь, поспевая за Творцом –
Из сказок в быль, из были в сказки,
На полпути меняет маски,
Порою с собственным лицом.
Смешное детство напоказ
Гуляет в зарослях крапивы,
И льются счастья переливы
Из родников наивных глаз…
Улыбка с ямочками щёк,
Разлёт бровей, косая чёлка –
Судьбе позирует девчонка
С котом, прижавшимся у ног.
Маячит вечность впереди,
Как фильм на вытертом экране,
И жмётся к сердцу на гайтане
Нательный крестик на груди.
09.01.17.
Свидетельство о публикации №117020605931
//Небесный свет вдыхают травы,
И блики солнечной оправы
Ныряют в волосы лучей.//
Супер!!! Зарядилась прекрасным.
Елена Аленина Пм 10.02.2017 01:17 Заявить о нарушении
Иван Ломалов 10.02.2017 13:09 Заявить о нарушении
Иван Ломалов 10.02.2017 13:14 Заявить о нарушении