Бежевый Пойдём со мною

Даже если там слёзы о ком-то.
В общем-то сколько их было?
Двое?
Снова не видно.
В каждом проёме оконном скрипка.
Кипа листов-документов с печатью -
Это всё о тебе.
Молчанье там.
Сколько их было?
Двое?

Мне некуда падать.
Некуда падать.

Даже можно и поговорить,
Бросить ключи в форточку.
Запомнить, где же
Самый бежевый.
Если будет как прежде всё,
Тогда прощай навсегда лучше.
В списке на отчисленье
С первых чисел
За распитие алкоголя
В труднодоступных местах,
Не отмеченных в карте.
Ловите меня!

(Ах, чёрт с тобою. Чудеса. Да, обоим. Чудеса. Да, обоим).

Мне некуда падать.
Некуда падать.

Запомнить, где же
Самый бежевый.
Брезжит, Боже мой!
Ну пойдём со мною.
Если бы слышно,
Как воет...
Пойдём со мною
В самый бежевый.
Где же самый бежевый?
Боже, пойдём со мною...


Рецензии