Из парадоксов магазинных акций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАГАЗИННЫХ АКЦИЙ..."
Акция в магазине косметики. На средства для интимной гигиены пи...тые скидки!!!

Мой ответ:
А как известно, реклама двигатель торговли!..
Чтоб покупателя привлечь, идём на всякие мы ухищрения –
То скидки зах*ячим несусветные для его ловли,
То качество товара восхваляем до космо-оп*здения!..


Рецензии