Мой муж прекрасней всех на свете

Мой муж прекрасней всех на свете,
Пускай красивых слов не говорит,
За то делами доказал свою любовь,
Лишь мне подарки покупает,
Сюрпризы делает мне каждый день,
А я его люблю
От бед оберегают,
И счастья лишь ему на свете я желаю.


Рецензии