Рядом тот, кто не был достоин?

Рядом тот, кто не был достоин?
Пепел вновь уже не загорится.
Снаружи, казалось, спокоен,
А ночами всё также не спиться.

Молчание бьет нас больнее крика,
Тишина так режет нам слух.
Внутри я пуста и разбита,
В глазах будто мир потух.

И сердце сжималось  в тиски,
На этой печальной ноте.
Я прятала в себе мечты,
Записав их только в блокноте.

Его не прочтут, но так надо,
В душу влезать - последнее дело.
Но знаешь, вроде ты рядом,
Но присутствует только лишь тело.

Где блуждает твоя душа?
С кем ты ею остался в тревоге?
Для чего я тебе нужна?
Почему мне так больно в итоге?

Раскурилась моя печаль,
Дымом укуталась, как в одеяло.
Заморозил меня не февраль,
А то чувство, что меня убивало.

Каждый день ты точил ножи,
Каждую ночь вонзал клинок.
За окном шумели дожди,
А ты был каждым словом из строк.

Пролетели дни, словно пули,
Да и ранили, попав прямо в цель.
Мои чувства на дне затонули,
Самая главная из всех потерь.

Память не даст об этом забыть,
Алкоголь, никотин и бессонница.
Я люблю, но не могу простить,
Твоя муза, твоя поклонница...


Рецензии