Счастье в моей душе

Какое счастье в моей душе,
Что ты со мною давно уже!
Какую нежность дает любовь!
Как сердце тает....
Волнует кровь...
И дышишь чаще, и хочешь жить!
И чувство будто готов творить!
Большую силу любовь дает!
Молюсь--ПУСТЬ ВЕЧНО ОНА
ЖИВЕТ!!!!!


Рецензии