Помоги им Боже
Социальные предрассудки,
Временная лопасть ,
Долгие сутки.
Как они в разлуке,
Километры барьером,
Разжавши руки,
Учились манерам.
Противоречий много,
Имели, но все же ,
Чувство долга,
Помоги им, Боже.
Найти понимание,
И истину в свете,
Все лишь назидание,
В общенье рассвете.
Свидетельство о публикации №117020605812