Не заменимыми бывают только родители у всех
Только родители у всех,
И каждый абсолютно знает,
Что по другому-это грех.
Один чудак услышав это,
Задал себе вопрос простой:
Все ли вот так считают дети,
Обзаведясь своей семьёй...
Свидетельство о публикации №117020605801