Время

Ускользнуло сквозь пальцы время,
По песчинкам рассыпалось в лужи,
Боль потери нещадно душит,
Мы без рода теперь и без племени.
Мы не знаем другого бремени,
Наше прошлое мокнет в лужах,
Наш покой на всегда нарушен,
Мы рабы уходящего времени.
Собираем песчинки в жмени,
И на солнце в надежде сушим,
Уронить чтобы их своевременно,
И ослабить хомут удуший.


Рецензии