Травматическая

О, ИСТОРИЯ,
КАКОЙ ТОЛЬКО ТЫ ... КИСЫ
НЕ ВИДЕЛА,
КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ....

ГДЕ CТРАСТЬ ПЕРЕХОДИТ
                В НЕНАВИСТЬ
ПОДАВЛЯЯ
СОБСТВЕННУЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ..,


ГДЕ ОТ СЛЁЗ
НЕ ВИДНО ДОРОГУ МОЛяЩЕМУ...
ТРУДНО ПОЛЮБИТЬ ЕМУ,
 КОГО НИБУДЬ...
                ПО НАСТОяЩЕМУ...


Рецензии