Восхитительно пИшите!

         Восхитительно пИшите!Нежность до слёз...
         Прикасаюсь губами к бумаге.
         Из конверта моих заблудившихся грёз
         Ваши письма от счастия в шаге.

         В память музыкой тихо струится восторг,
         Сердце грустное  словом согрето
         И особенный,Вашего голоса,тон
         Возвратил  упорхнувшее лето.

         Закрывая глаза вижу,как наяву,
         Ощущая дыхание счастья,
         Как по капле себя отдаю волшебству
         Сильных рук ,что легли на запястья...

         Мир двоих-чародей,словно сказочный сон,
         Где и мысли и чувства едины,
         Где мечту воспевают сердца в унисон,
         В песне верной любви лебединой.

         Восхитительно пишите...
                Снег за окном.
         Возвращают реальности вьюги.
         В измерении снова стою ледяном-
         В моем, временем стянутом, круге.

   


Рецензии