Тоска- это нервы, тяжёлая дрожь
Ломает и режет, нельзя изменить.
Об этом, конечно, не сразу поймёшь.
Но чувствовать станешь, как рушится нить.
Она съест, как черви тебя изнутри.
Разрушит всё с кожей до самых костей.
Пожарищем жарким на сердце горит
У тех, кто подолгу не видел детей.
Её лечат водкой. Бывает, порой.
Но будет лишь хуже- поймёшь как нибудь.
От пота холодного сердцем сырой.
Но всё же продолжить здесь надо свой путь.
Тоска- это хуже, чем СПИД, ВИЧ и рак.
Она забирает всю радость из дней.
Тогда вспоминаешь и каждый пустяк.
Тоска бросит в сердце немало камней.
Мир станет внезапно ужасно другим.
Дышать будет трудно, и сердцу стучать.
Но, выжить, как можешь. Себе помоги.
Хотя всё сначала уже не начать.
Знакомая многим, лихая беда.
Она отражается в стуке сердец.
А, чтоб излечиться, уходят года.
Узнать слишком сложно: Когда же конец.
Свидетельство о публикации №117020605751
Использованы акценты на материнские чувства, что более точно описывает это состояние внутренних ощущений.
Спасибо!
С теплом,
Алиса Лисенок Астафьева 26.07.2019 20:53 Заявить о нарушении