Депрессия

" Депрессия "

А это ты,
Запускаю депрессию...здравствуй.
Проходи раз пришла,
Раздевайся хозяйничай властвуй.
Но учти...ненадолго,
Тебя я к себе подпускаю.
Ты не нравишься мне,
Объяснять почему...не считаю.

Раз пришла так целуй,
Что красотка уставилась смотришь.
В коридоре обутой стоишь,
И к столу не подходишь.
Разлюбила меня?...так скажи,
Не молчи...утомляешь.
Не люблю я тебя,
Да и ты это видимо...знаешь.

Так прощаемся леди,
Кураж твой сегодня не нужен.
Да и слаб для меня он,
Наверно устал и простужен.
Я такси тебе вызвал,
Машина стоит у парадной.
Всё пока...позвоню,
Но впущу тебя только нарядной.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.02.2017 )


Рецензии