Со мною в памяти идёшь...

               
Завяли лютики - цветы, и солнце скрылось за горою…
А у меня в памяти ты и наша тропка над рекою.
Шумел у берега камыш, луна на небе серебрилась…
Мне нравилось, что не грустишь, и песня вдали уносилась.

Цвели подснежники в лесу, мир ароматом наполняя…
Напоминали мне росу слёзы разлуки в жарком мае.
Я до сих пор письма храню, что получала с пылом прежним…
Мечтала быть в земном раю с тобою в платье белоснежном.

Все тропки наши разошлись, судьба нас вместе не связала…
С другими мы стремились ввысь, хоть на ромашках я гадала.
Но бродит первая любовь с тобою парой неразлучной,
Брожу с тобой по тропке вновь и слышу голос благозвучный.

Со мною в памяти идёшь по нашей тропке над рекою…
Мне под гитару вновь поёшь, что счастье скрылось за горою.
Не знаю, где ты, милый мой, но в сердце навсегда остался…
Рисую нежный образ твой с надеждою, чтоб повстречался.

Но веет ветер озорной, волна реки уносит время…
Ты в памяти родной и мой в ромашковом саду апреля…
Всё также даришь мне цветы и на руках меня ты носишь.
Во снах «люблю» поёшь  мне ты и счастье нам вдвоём пророчишь…
                06.02.17
               
;


Рецензии