Мне б туда, где люди ЖИЛИ...

Мне б туда, где труд в почёте,
Где комфортно на работе,
Где мечты мои сбывались,
Где мы чаще улыбались.
   Мне б туда , где фильмы были
   В радость сердцу, где любили
   Искренне, где красть боялись,
   Где за грош не продавались.
Мне б туда где войн не знали,
Где детей не убивали,
Где поступков не боялись-
Где примером быть старались.
   Мне б туда, где люди ЖИЛИ(!)
   Где соседи все дружили,
   Где встречали наши дети
   С радостью свои рассветы.
Вот туда б, хоть на чуточек,
Дня на два, на пару ночек,
Снова чтоб за тридцать бате,
Видеть маму как шьёт платье,
   Где так часто все смеются...
   Жаль,нельзя туда вернуться...
   Нет туда уже дорог,
   Плачет сердце,- видит Бог.
 


Рецензии