Отозвалось...

В малахитовом зале актриса,
Открывала нам душу свою,
И играл музыкант на гитаре,
И вплетал в ее голос струну.

Одаренные богом и небом
Создавали волшебный дуэт,
И романс оживал в новом веке,
Обретал вдруг живой силуэт.


Вон промчалася тройка лихая
Колыхнув ткани штор на окне,
И звенел "динь динь динь" колокольчик
О любви и горькой тоске.

Голос лился, гитара звенела,
Рвали душу мою  в лоскутки,
Прочитав мне молитву за маму,
И про наши пред нею долги!

А потом, когда звуки утихли
Откровеньем  открылося мне!
Только русские чистые песни-
Отозваться так могут в душе!

06.02.2017г.    А.Голубев


Рецензии