Приглашение на юбилей

Юбилей – торжество не простое:
Смех, застолье, родные, друзья.
И сегодня, от вас я не скрою,
Юбилей отмечаю и я.
Вы дела отложить поспешите.
Чтобы стало немного светлей,
Пригласить мне сейчас разрешите
Вас на праздник – на мой ЮБИЛЕЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.