Все думаю, как завтра...

                Все думаю,как завтра заплатить
                нам за квартиру, как решить то,это,
                а завтра может вовсе и не быть.
                Конец быть может завтра света.

                Когда-то был огромный урожай,
                И человек сказал:"Амбар построю
                и на земле себе устрою рай".
                Но взял его Господь ночной порою

                07.02.2003


Рецензии